С Новым 2015 годом!

от всей Танцевальной компании «TRIBAL-DANCE» поздравляю Вас с новым годом козы и всеми сопутствующими праздниками!Всего вам нового)))

 

В честь такого события будет многабукав.

Хочу поделиться историей Группы в полосатых купальниках. Дело в том, что для нас Новый год — особенное время, время рождения коллектива на свет. Точной даты нет, но празднуем мы всё это дело на новогодних каникулах. И все перевороты , скачки и изменения  приходятся именно на этот период:)

Зимой 2006г. приспичило мне делать какие-то свои танцы. С этого всё и началось. «Глаза боятся-руки делают». Очень важно, чтобы кто-то тебе сказал «Это возможно» и это стало возможным. Нашёлся зал x_6816ccb9кто помнит?

Как весело мы там плясали под тихий голос несмелого тренера. Там не было туалета вообще……как мы с этим справлялись, кстати? подзабылось……Ещё не было света, ну тут вовсе не проблема — танцы при свечах! и, конечно, музыки — но, ничего страшного, есть же барабан и тот же негромкий голос тренера. Занимались мы по утрам:))) и по полчаса ждали на улице, пока нам  откроют этот уютный зал:)))

Его, естественно, закрыли. Сейчас я очень хорошо понимаю ребят, которые делали КиноКуб- вести техническую и финансовую сторону действительно непросто в творческом потоке.

20141230_054920клуб «Сити»

и наша первая постановка — трио. сейчас ржём, а тогда готовились серьёзно, с кучей испытаний…и вот это «ещё раз» снилось и заставляло делать этот набор движений:))))))))))

x_30e7c241 x_0639cdda

Новый зал для занятий найти было сложно. Я уже было отчаялась и решила закончить сей творческий опыт. Но вдруг пришла смс с горнолыжного курорта от ученицы «ну что там с залом? я уже заниматься хочу!» и судьба подкинула прекрасный подвальчик:))) hfk9xP_WfXc

Ну тоже там бывало всякое)) я даже ногу ломала, прыгая  на скошенном полу. Мы продолжали заниматься и выступать на корпоративах за еду)) зимой и летом! x_6f715c81 x_ea639b5e 6lJ_XljwEfIx_53687dfe

мы даже однажды поработали с этим всем делом в Новогоднюю ночь в каком-то армянском кафе)))

Но не всё гладко — и зал отдали под склады……..

Тогда мы переехали в соседний подъезд. x_2383f0a4 x_dd7b32bdи стали расти! оказалось, что то, что мы танцуем — это трайбл! и нам надо много времени для тренировок! Интернетикаааааx_2e13b146

весело заниматься в большущем, хоть и холодном зале!

x_ed3af4fe

душевно и тепло в маленьком!

там случились наши первые вечеринки. первые НАШИ вечеринки. были восторги, были провалы, всё это равно опыту и новому  пониманию мира.

в путешествиях по залам растворились Чёрная Кошка, Каравелла и НикаДанс, возможно,что-то ещё- могу запамятовать. В Дон Милонгеро мы до сих пор проводим тренинги и вечеринки.

Была и практика преподавания трайбл в рамках танцевальных или йога-клубов. Но направление это уж очень самобытно и много требует к себе тепла. Племя не может жить по конституции:))))) Ему нужна своя территория:))))так и появилась трайбл-квартира, где мы прекрасно сделали ремонт своими руками, создали своё пространство. Иногда использовали его не по назначению, но с добрыми побуждениями.

IMGP0085 IMGP0107 IMGP0132 IMGP8288

Возможность заниматься каждый день и в любое время открыла нам новые площадки для выступлений, новые постановки, ну и мы стали трайбл-семьёй!

открытие фестиваля
открытие фестиваля

lWWl9utvuNo

8dBZYMTGxgw

AQ-edLSz4RI

Потоп на Рождество только открыл ещё одну грань позитива Группы в полосатых купальниках. Теперь мы снова переезжаем! Год козы принесёт нам новые приятности! совсем скоро появится информация о месте и времени этого события)))))))

zhest_ponty_koza_palcami

 

а всё это я к чему…………………………………………..

 

Спасибо вам, мои любимые!  тебе, тебе спасибо!

 

Лена Па

 

3 мысли о “С Новым 2015 годом!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *